Паста и Ризотто

  • Паста алла китара с лососем и брокколи

    Паста алла китара с лососем и брокколи

    Паста (мука пшеничная, мука семола, соль, яйцо куриное, мука пшеничная), масло оливковое, лук-шалот, чеснок, бульон (курица кости, лук репчатый, морковь), биск креветочный, горчица дижонская, соус шрирача, сливки, соль, капуста брокколи, сыр пармезан, яйцо куриное, петрушка, цедра лимона, форель филе)

    990 ₽
    400 г
  • Зелёное ризотто с тартаром из креветок

    Зелёное ризотто с тартаром из креветок

    Изысканное блюдо итальянской кухни, в котором нежный рис гармонично сочетается с морепродуктами. Сочные креветки и лангустины в тартаре, шпинат и ароматные специи придают ризотто насыщенный вкус и яркий цвет.

    990 ₽
    250 г
  • Классическое грибное ризотто

    Классическое грибное ризотто

    Нежный рис гармонично сочетается с грибами и сливочным вкусом. Богатый аромат белого вина и трюфельной пасты перенесёт вас в мир гастрономических наслаждений.

    890 ₽
    310 г
  • Томатное ризотто с мидиями и чоризо

    Томатное ризотто с мидиями и чоризо

    Нежная текстура риса гармонично сочетается с пикантностью чоризо и свежестью мидий, а томатная паста и ароматные травы создают неповторимый вкусовой букет.

    960 ₽
    250 г
  • Большой равиоль с яйцом, шалфеем и рикоттой

    Большой равиоль с яйцом, шалфеем и рикоттой

    Нежный равиоль с тягучей рикоттой и яйцом внутри, дополненный ароматом свежего шалфея. Сливочное масло и оливковое масло придают блюду насыщенный вкус, а сыр пармезан добавляет пикантности.

    390 ₽
    155 г
  • Картофельные ньокки 4 сыра

    Картофельные ньокки 4 сыра

    Нежные картофельные ньокки четыре сыра — паста, которая тает во рту. В её составе — сливочное и трюфельное масло, сливки и сыры моцарелла, горгонзола, пармезан и грюйер, создающие неповторимый вкус.

    740 ₽
    225 г
  • Тортеллини с пармой, рикоттой и пармезаном

    Тортеллини с пармой, рикоттой и пармезаном

    Нежные тортеллини, приготовленные с добавлением сливочного масла, сухих специй шафрана и украшенные сыром пармезан, что создаёт изысканное сочетание вкусов.

    790 ₽
    167 г
  • Аматричиана - фузилли лунги с панчеттой, томатом и пекорино

    Аматричиана - фузилли лунги с панчеттой, томатом и пекорино

    Паста с насыщенным вкусом. Фузилли лунги в соусе из томатной пасты с кусочками панчетты, дополнены остринкой перца чили и ароматом чеснока и лука-шалот. Завершает вкусовую палитру солоновато-сливочный оттенок тёртого пекорино.

    770 ₽
    400 г
  • Равиоли с крабом и креветкой

    Равиоли с крабом и креветкой

    Небольшие мешочки из теста с нежной начинкой. В начинке — мясо краба и креветки, которые придают блюду изысканный морской вкус. Равиоли с крабом и креветкой подают с оливковым маслом и свежим тимьяном.

    1 090 ₽
    170 г
  • Болоньезе - двойная карамелла

    Болоньезе - двойная карамелла

    Лук-шалот, грибы лисички, чеснок, тимьян, масло оливковое, вино белое, бульон куриный (курица, морковь, лук репчатый), мука пшеничная, мука семола, яйцо куриное, сыр пармезан, масло сливочное, помидоры, петрушка свежая

    890 ₽
    320 г
  • Спагетти с вонголе

    Спагетти с вонголе

    Лук-шалот, чеснок, тимьян, масло оливковое, вино белое, бульон куриный (курица, морковь, лук репчатый), мука пшеничная, мука семола, яйцо куриное, сыр пармезан, масло сливочное, помидоры, петрушка

    1 190 ₽
    430 г
  • Казаречче с рагу из телячьих щёчек

    Казаречче с рагу из телячьих щёчек

    Лук шалот, стебель сельдерей, вино красное, щеки говяжьи, тимьян, чеснок, перец черный, масло сливочное, сыр пармезан, томаты с/с, базилик, масло оливковое, паста казаречче, петрушка, бульон (курица кости, лук репчатый, морковь), паста (мука пшеничная, мука семола, яйцо куриное)

    890 ₽
    340 г
  • Лингвини Болоньезе со страчателлой

    Лингвини Болоньезе со страчателлой

    Паста лингвини, говядина, свинина, томаты , вино красное, лук репчатый, морковь, сельдерей стебель, чеснок, масло растительное, специя орегано, базилик, масло оливковое, сыр страчателла, петрушка, масло сливочное, сыр пармезан

    960 ₽
    226 г
  • Лингвини с креветками, коньячным маслом и пармезаном

    Лингвини с креветками, коньячным маслом и пармезаном

    Нежная паста лингвини в компании сочных креветок и лангустинов, приправленная ароматным коньячным маслом, перенесёт вас в мир средиземноморской кухни. Сладковатые помидоры, пикантный чеснок и нежный лук-шалот в сочетании с томатной пастой и белым вином создают неповторимый соус, который гармонично дополняет вкус пасты. Завершает гастрономическую симфонию соло пармезана и лёгкой кислинки лимона.

    1 090 ₽
    226 г
  • Орзо с гребешком и шпинатом

    Орзо с гребешком и шпинатом

    Паста орзо, гребешки, масло сливочное, коньяк, лук порей, шпинат, сыр креметта, сыр пармезан, лук репчатый, морковь, паста томатная, вино белое, чеснок, перец черный, масло растительное, масло оливковое, курица кости на суп

    1 170 ₽
    320 г
  • Пенне со сладкими томатами

    Пенне со сладкими томатами

    Паста пенне, томаты, чеснок, базилик, масло оливковое, помидоры, сыр пармезан

    690 ₽
    370 г
  • Спагетти Карбонара с панчеттой

    Спагетти Карбонара с панчеттой

    Классическое блюдо итальянской кухни в категории «Паста», которое порадует вас сочетанием ароматной панчетты, тягучего сыра романо и пармезана, дополненных взбитыми яйцами и свежемолотым перцем.

    840 ₽
    400 г
  • Фетучине с креветкой и шпинатом в сливочном соусе

    Фетучине с креветкой и шпинатом в сливочном соусе

    Нежная паста в сливочном соусе с богатым вкусом — идеальное сочетание шпината и креветок. Каждый ингредиент, от ароматных тимьяна и чеснока до изысканных сливок и пармезана, придаёт этому блюду утончённость и гармонию.

    1 090 ₽
    300 г