
Тыквенное ризотто с горгонзолой
База (рис, лук-шалот, стебель сельдерея, чеснок, масло оливковое, соль, вино белое, тимьян, бульон куриный), масло оливковое, ср креметта, тыква, соль, сахар, горгонзола, бульон куриный, масло сливочное, сыр пармезан, мед, масло трюфельное
870 ₽250 г
Открытая лазанья со сладким томатным соусом
Масло сливочное, мука пшеничная, молоко, специя орех мускатный, фарш (говядина голень, вино красное, перец черный, базилик, лук репчатый, морковь, томаты с/с, чеснок, масло оливковое, масло растительное), паста лазанья, сыр моцарелла, сыр пармезан, орехи кедровые
890 ₽320 г
Кампанелле с нутом, томатом и тунцом
Паста кампанелле, горох нут, бульон (курица кости, морковь, лук репчатый), томатная база (масло сливочное, масло оливковое, базилик, чеснок, соль, сахар, томаты), масло оливковое, лук шалот, сельдерей стебель, чеснок, помидоры, тунец консервированный., масло сливочное, масло оливковое, базилик, итальянские травы, соль
790 ₽400 г
Паста алла китара с лососем и брокколи
Паста (мука пшеничная, мука семола, соль, яйцо куриное, мука пшеничная), масло оливковое, лук-шалот, чеснок, бульон (курица кости, лук репчатый, морковь), биск креветочный, горчица дижонская, соус шрирача, сливки, соль, капуста брокколи, сыр пармезан, яйцо куриное, петрушка, цедра лимона, форель филе)
990 ₽400 г
1 190 ₽400 г
Зелёное ризотто с тартаром из креветок
Изысканное блюдо итальянской кухни, в котором нежный рис гармонично сочетается с морепродуктами. Сочные креветки и лангустины в тартаре, шпинат и ароматные специи придают ризотто насыщенный вкус и яркий цвет.
990 ₽250 г
Томатное ризотто с мидиями и чоризо
Нежная текстура риса гармонично сочетается с пикантностью чоризо и свежестью мидий, а томатная паста и ароматные травы создают неповторимый вкусовой букет.
960 ₽250 г
Классическое грибное ризотто
Нежный рис гармонично сочетается с грибами и сливочным вкусом. Богатый аромат белого вина и трюфельной пасты перенесёт вас в мир гастрономических наслаждений.
890 ₽310 г
Большой равиоль с яйцом, шалфеем и рикоттой
Нежный равиоль с тягучей рикоттой и яйцом внутри, дополненный ароматом свежего шалфея. Сливочное масло и оливковое масло придают блюду насыщенный вкус, а сыр пармезан добавляет пикантности.
390 ₽155 г
Картофельные ньокки 4 сыра
Нежные картофельные ньокки четыре сыра — паста, которая тает во рту. В её составе — сливочное и трюфельное масло, сливки и сыры моцарелла, горгонзола, пармезан и грюйер, создающие неповторимый вкус.
740 ₽225 г
Аматричиана - фузилли лунги с панчеттой, томатом и пекорино
Паста с насыщенным вкусом. Фузилли лунги в соусе из томатной пасты с кусочками панчетты, дополнены остринкой перца чили и ароматом чеснока и лука-шалот. Завершает вкусовую палитру солоновато-сливочный оттенок тёртого пекорино.
770 ₽500 г
Тортеллини с пармой, рикоттой и пармезаном
Тортеллини, масло сливочное, сухие специи шафран, сыр пармезан, оливковое масло
790 ₽105 г
Равиоли с крабом и креветкой
Небольшие мешочки из теста с нежной начинкой. В начинке — мясо краба и креветки, которые придают блюду изысканный морской вкус. Равиоли с крабом и креветкой подают с оливковым маслом и свежим тимьяном.
1 090 ₽170 г
Болоньезе - двойная карамелла
Карамелла (соус бешамель (сыр пармезан, соль, орех мускатный, молоко, мука пшеничная, масло сливочное), фарш болоньезе (говядина щеки (масло сливочное, перец черный молотый, соль, чеснок, тимьян, говядина щеки), лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, масло оливковое, томатная база (масло сливочное, масло оливковое, базилик, чеснок, соль, сахар, томаты), тимьян, вино белое, тесто на равиоли (уксус, масло оливковое, яйцо куриное, соль, мука семола, мука пшеничная), томатная база (масло сливочное, масло оливковое, базилик, чеснок, соль, сахар, томаты), сыр пармезан, масло оливковое, вода, соль
890 ₽320 г
Спагетти с вонголе
Лук-шалот, чеснок, тимьян, масло оливковое, вино белое, бульон куриный (курица, морковь, лук репчатый), мука пшеничная, мука семола, яйцо куриное, сыр пармезан, масло сливочное, помидоры, петрушка
1 390 ₽465 г
Казаречче с рагу из телячьих щёчек
Лук-шалот, стебель сельдерей, вино красное, щеки говяжьи, тимьян, чеснок, перец черный, масло сливочное, сыр пармезан, томаты с/с, базилик, масло оливковое, паста казаречче, петрушка, бульон (курица кости, лук репчатый, морковь), паста (мука пшеничная, мука семола, яйцо куриное)
970 ₽340 г
Лингвини Болоньезе со страчателлой
Паста лингвини, говядина, свинина, томаты , вино красное, лук репчатый, морковь, сельдерей стебель, чеснок, масло растительное, специя орегано, базилик, масло оливковое, сыр страчателла, петрушка, масло сливочное, сыр пармезан
960 ₽226 г
Лингвини с креветками, коньячным маслом и пармезаном
Нежная паста лингвини в компании сочных креветок и лангустинов, приправленная ароматным коньячным маслом, перенесёт вас в мир средиземноморской кухни. Сладковатые помидоры, пикантный чеснок и нежный лук-шалот в сочетании с томатной пастой и белым вином создают неповторимый соус, который гармонично дополняет вкус пасты. Завершает гастрономическую симфонию соло пармезана и лёгкой кислинки лимона.
1 090 ₽226 г
Орзо с гребешком и шпинатом
Паста орзо, гребешки, масло сливочное, коньяк, лук порей, шпинат, сыр креметта, сыр пармезан, лук репчатый, морковь, паста томатная, вино белое, чеснок, перец черный, масло растительное, масло оливковое, курица кости на суп
1 170 ₽320 г
Пенне со сладкими томатами
Паста пенне, томаты, чеснок, базилик, масло оливковое, помидоры, сыр пармезан
690 ₽370 г
Спагетти Карбонара с панчеттой
Классическое блюдо итальянской кухни в категории «Паста», которое порадует вас сочетанием ароматной панчетты, тягучего сыра романо и пармезана, дополненных взбитыми яйцами и свежемолотым перцем.
840 ₽400 г
Фетучине с креветкой и шпинатом в сливочном соусе
Нежная паста в сливочном соусе с богатым вкусом — идеальное сочетание шпината и креветок. Каждый ингредиент, от ароматных тимьяна и чеснока до изысканных сливок и пармезана, придаёт этому блюду утончённость и гармонию.
1 090 ₽300 г



