Зелёное ризотто с тартаром из креветок
Паста и Ризотто

Зелёное ризотто с тартаром из креветок

Изысканное блюдо итальянской кухни, в котором нежный рис гармонично сочетается с морепродуктами. Сочные креветки и лангустины в тартаре, шпинат и ароматные специи придают ризотто насыщенный вкус и яркий цвет.

Состав: Рис, лук-шалот, стебель сельдерея, масло оливковое, бульон (куриные кости, лук репчатый, морковь), масло сливочное, сыр пармезан, сливки, шпинат, орегано, помидоры, специя томат-оливки, креветки лангустины, концентрат лимонный, перец черный
В 100 г
320.7 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
12.8 г
Углеводы
40.6 г
990 ₽
250 г