
Палтус на фасоли
Палтус, фасоль белая, томаты, чеснок, масло оливковое, базилик, петрушка, тимьян, масло сливочное
890 ₽250 г
Спинка трески с картофелем, помидорами и каперсами
Рыба судак филе, мука пшеничная, масло растительное, сливки, яйцо куриное, сыр пармезан, крахмал кукурузный, капуста брюссельская, помидоры черри, чеснок, лимоны, масло сливочное, хлеб пшеничный, хрен корень, масло оливковое, перец чили
960 ₽250 г
Суп из тыквы с брынзой и песто
Тыква, чеснок, тимьян, морковь, лук репчатый, масло растительное, базилик, сыр пармезан, масло оливковое, орехи кедровые, семечки тыквы
От 490 ₽330 г
Теплый томатный суп с морепродуктами
Лук-шалот, сельдерей стебель, окунь филе, кальмар командорский, креветки лангустины, мидии, масло оливковое, бульон рыбный, вино белое, томаты, чеснок, базилик, багет французский, петрушка
780 ₽380 г
490 ₽380 г
Жареный цыплёнок с картофелем, томатами и оливками
Нежный жареный цыплёнок в компании мини-картофеля, ароматных томатов черри и пикантных оливок — идеальное блюдо для сытного обеда или ужина.
980 ₽280 г
Запечённая куриная грудка с пастой тубетти с томатами и шпинатом
Нежная куриная грудка, запечённая до золотистой корочки, сочетается с пастой тубетти, которая впитывает в себя все ароматы блюда. Томаты придают лёгкую кислинку, а шпинат добавляет свежести и яркости.
890 ₽280 г
Запеченная утиная грудка с лимонами и малиной
Сочные кусочки утки гармонично сочетаются с сладкими апельсинами и малиной. Блюдо дополняет лёгкий аромат оливкового масла и винного уксуса.
980 ₽280 г
Печень по-венециански с райскими яблоками
Изысканное мясное блюдо, в котором нежная индейка гармонично сочетается с бальзамическим соусом, сливочным маслом и пикантной горгонзолой, а сладковатые нотки придают консервированные яблоки.
970 ₽310 г
Свинина по-милански с зеленым салатом
Нежная свиная корейка, обваленная в муке и панировочных сухарях, обжарена до золотистой корочки. Подаётся с зелёным салатом из рукколы, украшенным помидорами черри и ломтиками лимона. Блюдо дополняет тёртый пармезан.
950 ₽310 г
Тальята из говядины с рукколой и грибами
Нежная говяжья вырезка, обжаренная до совершенства, гармонично сочетается с ароматными грибами. Свежая руккола и помидоры черри добавляют лёгкую пикантность и яркость, а сливочные ноты сыра пармезан завершают вкусовую композицию.
1 390 ₽165 г
Томлёная утиная ножка с трюфельным пюре и ягодным соусом
Утиная ножка томлёная до мягкости, с насыщенным вкусом и ароматом. Подаётся с нежным трюфельным пюре, которое придаёт блюду изысканный вкус. Ягодный соус добавляет лёгкую кислинку и свежесть.
990 ₽460 г
Дорада с мидиями
Нежная рыба дорадо, запечённая с мидиями, приобретает изысканный вкус благодаря соусу на основе белого вина и томатной пасты. Аромат базилика и чеснока придаёт блюду средиземноморский колорит, а свежесть петрушки и лимона гармонично дополняет вкус.
1 290 ₽315 г
Форель, запеченная с цитрусом, и полента с вялеными томатами
Нежная форель, запечённая с узбекскими лимонами и тростниковым сахаром, подаётся с ароматной полентой, насыщенной вкусом вяленых томатов и оливкового масла — идеальное сочетание для ценителей рыбных блюд.
1 290 ₽325 г
Римский куриный суп с яйцом и шпинатом
Ароматный и питательный суп, в котором нежное куриное мясо, свежий шпинат и крупа манная гармонично сочетаются с оливковым маслом и куриным бульоном, создавая идеальное блюдо для уютного обеда.
540 ₽380 г