Форель, запеченная с цитрусом, и полента с вялеными томатами
Горячее

Форель, запеченная с цитрусом, и полента с вялеными томатами

Нежная форель, запечённая с узбекскими лимонами и тростниковым сахаром, подаётся с ароматной полентой, насыщенной вкусом вяленых томатов и оливкового масла — идеальное сочетание для ценителей рыбных блюд.

Состав: Рыба форель, лимоны узбекские, сахар тростниковый, соль, симоны свежие, вермут, перец чили свежий, маслины, оливки, чеснок свежий, вяленые томаты, мука Палента, бульон рыбный (вода питьевая, набор рыбный для бульона), масло оливковое, сыр пармезан, масло сливочное, петрушка свежая, тимьян свежий.
В 100 г
241.6 ккал
Белки
10 г
Жиры
3.3 г
Углеводы
43.7 г
1 290 ₽
325 г