
Креветка-песто
Хрустящий багет сочетается с креметте и брынзой, а соус песто с базиликом и петрушкой придаёт свежесть и лёгкую остроту. Оливковое масло и чеснок добавляют изысканности вкусу.
270 ₽68 г
Куриный паштет-томатный чатни
Хрустящий багет, ароматные овощи и пряные нотки перца чили создают гармоничное дополнение к паштету, обогащённому вкусом белого вина и винного уксуса.
199 ₽40 г
Мортаделла-артишок-трюфель
Небольшие кусочки багета с нежной рикоттой и сливками, дополненные кусочками мортаделлы, маринованными артишоками и трюфельной пастой. Оливковое масло и петрушка придают свежесть и аромат.
290 ₽60 г
Парма-горгонзола-груша
Изысканное сочетание хрустящего багета с нежным пармским окороком, сладкой грушей и пикантным сыром горгонзола. Оливковое масло, сливки, мёд и тархун гармонично дополняют вкус, а лёгкая кислинка лимона придаёт блюду особую изюминку.
270 ₽60 г
Печёный перец-анчоусы
Хрустящий багет с нежной брынзой и кусочками сладкого болгарского перца. Анчоусы и оливки добавляют солоноватый вкус, а красный лук и маслины — лёгкую пикантность.
240 ₽71 г
Форель-каперсы
Нежная форель, ароматные каперсы, сливочный вкус рикотты и сливок, свежесть петрушки и мягкость молочного багета гармонично сочетаются в этом блюде.
299 ₽55 г