Чикетти

  • Креветка-песто

    Креветка-песто

    Хрустящий багет сочетается с креметте и брынзой, а соус песто с базиликом и петрушкой придаёт свежесть и лёгкую остроту. Оливковое масло и чеснок добавляют изысканности вкусу.

    270 ₽
    68 г
  • Куриный паштет-томатный чатни

    Куриный паштет-томатный чатни

    Хрустящий багет, ароматные овощи и пряные нотки перца чили создают гармоничное дополнение к паштету, обогащённому вкусом белого вина и винного уксуса.

    199 ₽
    40 г
  • Мортаделла-артишок-трюфель

    Мортаделла-артишок-трюфель

    Небольшие кусочки багета с нежной рикоттой и сливками, дополненные кусочками мортаделлы, маринованными артишоками и трюфельной пастой. Оливковое масло и петрушка придают свежесть и аромат.

    290 ₽
    60 г
  • Парма-горгонзола-груша

    Парма-горгонзола-груша

    Изысканное сочетание хрустящего багета с нежным пармским окороком, сладкой грушей и пикантным сыром горгонзола. Оливковое масло, сливки, мёд и тархун гармонично дополняют вкус, а лёгкая кислинка лимона придаёт блюду особую изюминку.

    270 ₽
    60 г
  • Печёный перец-анчоусы

    Печёный перец-анчоусы

    Хрустящий багет с нежной брынзой и кусочками сладкого болгарского перца. Анчоусы и оливки добавляют солоноватый вкус, а красный лук и маслины — лёгкую пикантность.

    240 ₽
    71 г
  • Форель-каперсы

    Форель-каперсы

    Нежная форель, ароматные каперсы, сливочный вкус рикотты и сливок, свежесть петрушки и мягкость молочного багета гармонично сочетаются в этом блюде.

    299 ₽
    55 г